Receitas

Batata recheada com frango

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Ingredientes:

  · 4 batatas grandes lavadas

  · 1 colher (sopa) de manteiga

  · 1 dente de alho picado

  · 200 g de peito de frango bem picado

  · Sal a gosto

  · 1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada

  · 1 copo de requeijão cremoso

  · 1 colher (sopa) de suco de limão

  · 2 colheres (sopa) de manjericão picado

Modo de preparo:

Faça um corte nas batatas, no sentido do comprimento e fure a casca em vários pontos. Coloque-as num refratário e leve ao microondas na potência máxima por dez minutos, até ficarem macias.

Em outro refratário, leve a manteiga ao microondas por meio minuto. Junte o alho e o frango e volte ao forno por seis minutos. Misture na metade do tempo. Tempere com sal e a casca de limão. Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar. Junte ao frango e adicione o manjericão. Misture e recheie as batatas.

Gostou? Confira também outras receitas:

Frango com farofa de mandioca

Chame a família e compartilhe essa delícia!

Saiba como preparar
Frango com molho de figo

Frango com molho de figo para compor a sua mesa de final de ano!

Saiba como preparar
Rolinho primavera

Os rolinhos-primavera são uma das preparações da culinária da China e do sudeste asiático que foram adotadas em praticamente todo o mundo, constituindo um salgadinho muito popular!

Saiba como preparar