Receitas

Almôndega de frango assada

Vamos inovar a almôndega tradicional?!

Ingredientes:

  400 gramas de peito de frango Guibon cru e moído

  1 batata grande cozida no vapor e amassada

  1 miolo de pão embebido em água e triturado

  1 ovo

  1 dente de alho amassado

  1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

  sal a gosto

  pimenta-dedo-de-moça a gosto

  salsa (ou salsinha) picada a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Faça bolinhas pequenas e coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com margarina.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por cerca de 35 minutos ou até assar e dourar.
Vire algumas vezes e sirva quente com molho de tomate.

Gostou? Confira também outras receitas:

Frango com farofa de mandioca

Chame a família e compartilhe essa delícia!

Saiba como preparar
Frango com molho de figo

Frango com molho de figo para compor a sua mesa de final de ano!

Saiba como preparar
Rolinho primavera

Os rolinhos-primavera são uma das preparações da culinária da China e do sudeste asiático que foram adotadas em praticamente todo o mundo, constituindo um salgadinho muito popular!

Saiba como preparar