Receitas

Yakisoba de Frango

Yakisoba de Frango
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  . 400 g de peito de frango cortado em tiras grossas

  . Sal e pimenta a gosto

  . Suco de 1/2 limão

  . 3 colheres (sopa) de óleo

  . 1 cebola cortada em cubos

  . 1 pimentão vermelho cortado em cubos

  . 1 cenoura cortada em rodelas

  . 1 couve-flor pequena cortada em pequenos buquê

  . 1 maço de brócolis pequeno cortado em pequenos buquês

  . 3 folhas de acelga cortadas em tiras

  . 2 xícaras (chá) de caldo de frango

  . 1 colher (sobremesa) de amido de milho

  . 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)

  . 300 g de macarrão instantâneo cozido

  . Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo:

Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão.
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure as tiras de frango.
Acrescente os legumes, na ordem, e mexa até todos os legumes ficarem cozidos, porém crocantes.
Junte o caldo de frango e o amido dissolvido no shoyu. Misture bem e cozinhe em fogo brando até o caldo engrossar levemente.
Misture o macarrão, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.

Gostou? Confira também outras receitas:

Frango com farofa de mandioca

Chame a família e compartilhe essa delícia!

Saiba como preparar
Frango com molho de figo

Frango com molho de figo para compor a sua mesa de final de ano!

Saiba como preparar
Rolinho primavera

Os rolinhos-primavera são uma das preparações da culinária da China e do sudeste asiático que foram adotadas em praticamente todo o mundo, constituindo um salgadinho muito popular!

Saiba como preparar