Receitas
Yakisoba de Frango
Yakisoba de Frango
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
• . 400 g de peito de frango cortado em tiras grossas
• . Sal e pimenta a gosto
• . Suco de 1/2 limão
• . 3 colheres (sopa) de óleo
• . 1 cebola cortada em cubos
• . 1 pimentão vermelho cortado em cubos
• . 1 cenoura cortada em rodelas
• . 1 couve-flor pequena cortada em pequenos buquê
• . 1 maço de brócolis pequeno cortado em pequenos buquês
• . 3 folhas de acelga cortadas em tiras
• . 2 xícaras (chá) de caldo de frango
• . 1 colher (sobremesa) de amido de milho
• . 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
• . 300 g de macarrão instantâneo cozido
• . Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo:
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão.
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure as tiras de frango.
Acrescente os legumes, na ordem, e mexa até todos os legumes ficarem cozidos, porém crocantes.
Junte o caldo de frango e o amido dissolvido no shoyu. Misture bem e cozinhe em fogo brando até o caldo engrossar levemente.
Misture o macarrão, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.
Gostou? Confira também outras receitas:
Chame a família e compartilhe essa delícia!
Saiba como prepararFrango com molho de figo para compor a sua mesa de final de ano!
Saiba como prepararOs rolinhos-primavera são uma das preparações da culinária da China e do sudeste asiático que foram adotadas em praticamente todo o mundo, constituindo um salgadinho muito popular!
Saiba como preparar