Receitas

Frango ao molho de saquê

Frango ao molho de saquê
Dificuldade: Médio
Preparo: (30 minutos)
Rendimento: 04 porções

Ingredientes:

  .1/4 de xícara de óleo

  .1/4 de xícara de óleo de gergelim

  .1 colher (sopa) de gengibre fatiado fino

  .4 dentes de alho laminados

  1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada

  6 coxas de frango desossadas e picadas

  1/2 xícara de shoyu

  1/2 xícara de saquê

  1 colher (sopa) de açúcar

  Sal a gosto

  1/2 xícara de manjericão fresco

Modo de preparo:

Em uma panela, em fogo médio, aqueça os óleos e frite o gengibre, o alho e a pimenta até que o alho fique dourado.
Junte o frango e cozinhe até perder a cor rosada. Acrescente o shoyu, o saquê e o açúcar.
Tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos. Tempere com sal, junte o manjericão, misture delicadamente e sirva.

Gostou? Confira também outras receitas:

Frango com farofa de mandioca

Chame a família e compartilhe essa delícia!

Saiba como preparar
Frango com molho de figo

Frango com molho de figo para compor a sua mesa de final de ano!

Saiba como preparar
Rolinho primavera

Os rolinhos-primavera são uma das preparações da culinária da China e do sudeste asiático que foram adotadas em praticamente todo o mundo, constituindo um salgadinho muito popular!

Saiba como preparar