Receitas
Frango ao molho de saquê
Frango ao molho de saquê
Dificuldade: Médio
Preparo: (30 minutos)
Rendimento: 04 porções
Ingredientes:
• .1/4 de xícara de óleo
• .1/4 de xícara de óleo de gergelim
• .1 colher (sopa) de gengibre fatiado fino
• .4 dentes de alho laminados
• 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
• 6 coxas de frango desossadas e picadas
• 1/2 xícara de shoyu
• 1/2 xícara de saquê
• 1 colher (sopa) de açúcar
• Sal a gosto
• 1/2 xícara de manjericão fresco
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça os óleos e frite o gengibre, o alho e a pimenta até que o alho fique dourado.
Junte o frango e cozinhe até perder a cor rosada. Acrescente o shoyu, o saquê e o açúcar.
Tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos. Tempere com sal, junte o manjericão, misture delicadamente e sirva.
Gostou? Confira também outras receitas:
Chame a família e compartilhe essa delícia!
Saiba como prepararFrango com molho de figo para compor a sua mesa de final de ano!
Saiba como prepararOs rolinhos-primavera são uma das preparações da culinária da China e do sudeste asiático que foram adotadas em praticamente todo o mundo, constituindo um salgadinho muito popular!
Saiba como preparar