Receitas

Bolinho de frango com azeitona

Salgadinho frito prático e super saboroso!

Ingredientes:

  300 gramas de peito de frango Guibon cozido e desfiado

  1 cebola pequena ralada

  2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)

  2 colheres (sopa) de mostarda

  1 xícara (chá) de farinha de trigo

  1 ovo

  3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  18 azeitonas verde sem caroço

  Farinha de rosca para empanar

  Óleo para fritar

  Sal a gosto

  Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o frango, a cebola, a salsa, a mostarda, a farinha de trigo, o ovo, o queijo ralado, sal e pimenta.
Ao modelar os bolinhos, recheie cada um com uma azeitona.
Passe na farinha de rosca e deixe na geladeira por 1 hora.
Frite no óleo bem quente.

Gostou? Confira também outras receitas:

Frango com farofa de mandioca

Chame a família e compartilhe essa delícia!

Saiba como preparar
Frango com molho de figo

Frango com molho de figo para compor a sua mesa de final de ano!

Saiba como preparar
Rolinho primavera

Os rolinhos-primavera são uma das preparações da culinária da China e do sudeste asiático que foram adotadas em praticamente todo o mundo, constituindo um salgadinho muito popular!

Saiba como preparar