Receitas

Bobó de frango

Dificuldade: Médio
Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

Ingredientes:

  · 1 kg de peito de frango em cubinhos

  · 1 xícara (chá) de suco de limão

  · 3 cubos de caldo de galinha

  · 3 colheres (sopa) de óleo

  · 2 cebolas picadas

  · 1 xícara (chá) de purê de tomate

  · 1 xícara (chá) de mandioca cozida

  · 1 xícara (chá) de água

  · 1 vidro de leite de coco pequeno

  · 2 colheres (sopa) de coentro picado

  · Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Tempere o frango com o suco de limão e com o cubo de caldo de galinha amassado. Deixe descansar por 30 minutos. Refogue bem o frango no óleo mexendo sempre. Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reserve.

Bata a mandioca no liquidificador com a água e o leite de coco. Despeje na panela com o frango e devolva-a ao fogo mexendo até ferver. Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro. Sirva quente.

Dica: Se desejar polvilhe castanha de caju na hora de servir.

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