Receitas
Batata recheada com frango
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Ingredientes:
• · 4 batatas grandes lavadas
• · 1 colher (sopa) de manteiga
• · 1 dente de alho picado
• · 200 g de peito de frango bem picado
• · Sal a gosto
• · 1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada
• · 1 copo de requeijão cremoso
• · 1 colher (sopa) de suco de limão
• · 2 colheres (sopa) de manjericão picado
Modo de preparo:
Faça um corte nas batatas, no sentido do comprimento e fure a casca em vários pontos. Coloque-as num refratário e leve ao microondas na potência máxima por dez minutos, até ficarem macias.
Em outro refratário, leve a manteiga ao microondas por meio minuto. Junte o alho e o frango e volte ao forno por seis minutos. Misture na metade do tempo. Tempere com sal e a casca de limão. Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar. Junte ao frango e adicione o manjericão. Misture e recheie as batatas.
Gostou? Confira também outras receitas:
Chame a família e compartilhe essa delícia!
Saiba como prepararFrango com molho de figo para compor a sua mesa de final de ano!
Saiba como prepararOs rolinhos-primavera são uma das preparações da culinária da China e do sudeste asiático que foram adotadas em praticamente todo o mundo, constituindo um salgadinho muito popular!
Saiba como preparar