Receitas
Arroz com frango
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola pequena picada
• 2 dentes de alho picados
• 500 g de peito de frango cortado em cubos
• 1 tablete de caldo de galinha
• 1 xícara (chá) de água
• 1 lata de molho de tomate
• 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
• Salsa picada a gosto
• 5 xícaras (chá) de arroz cozido
• 1 xícara (chá) de mussarela ralada
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o frango e frite até dourar. Tempere com o caldo de galinha e adicione a água e o molho de tomate. Deixe ferver e desligue o fogo. Junte o creme de leite e a salsa. Incorpore delicadamente o arroz. Em um refratário levemente untado, coloque o arroz e polvilhe a mussarela. Leve ao forno preaquecido a 220 ºC até a mussarela derreter. Sirva.
Gostou? Confira também outras receitas:
Chame a família e compartilhe essa delícia!
Saiba como prepararFrango com molho de figo para compor a sua mesa de final de ano!
Saiba como prepararOs rolinhos-primavera são uma das preparações da culinária da China e do sudeste asiático que foram adotadas em praticamente todo o mundo, constituindo um salgadinho muito popular!
Saiba como preparar