Receitas

Arroz com frango

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  3 colheres (sopa) de azeite

  1 cebola pequena picada

  2 dentes de alho picados

  500 g de peito de frango cortado em cubos

  1 tablete de caldo de galinha

  1 xícara (chá) de água

  1 lata de molho de tomate

  1/4 de xícara (chá) de creme de leite

  Salsa picada a gosto

  5 xícaras (chá) de arroz cozido

  1 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o frango e frite até dourar. Tempere com o caldo de galinha e adicione a água e o molho de tomate. Deixe ferver e desligue o fogo. Junte o creme de leite e a salsa. Incorpore delicadamente o arroz. Em um refratário levemente untado, coloque o arroz e polvilhe a mussarela. Leve ao forno preaquecido a 220 ºC até a mussarela derreter. Sirva.

Gostou? Confira também outras receitas:

Frango com farofa de mandioca

Chame a família e compartilhe essa delícia!

Saiba como preparar
Frango com molho de figo

Frango com molho de figo para compor a sua mesa de final de ano!

Saiba como preparar
Rolinho primavera

Os rolinhos-primavera são uma das preparações da culinária da China e do sudeste asiático que foram adotadas em praticamente todo o mundo, constituindo um salgadinho muito popular!

Saiba como preparar