Receitas
Almôndega de frango assada
Vamos inovar a almôndega tradicional?!
Ingredientes:
• 400 gramas de peito de frango Guibon cru e moído
• 1 batata grande cozida no vapor e amassada
• 1 miolo de pão embebido em água e triturado
• 1 ovo
• 1 dente de alho amassado
• 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
• sal a gosto
• pimenta-dedo-de-moça a gosto
• salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Faça bolinhas pequenas e coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com margarina.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por cerca de 35 minutos ou até assar e dourar.
Vire algumas vezes e sirva quente com molho de tomate.
Gostou? Confira também outras receitas:
Chame a família e compartilhe essa delícia!
Saiba como prepararFrango com molho de figo para compor a sua mesa de final de ano!
Saiba como prepararOs rolinhos-primavera são uma das preparações da culinária da China e do sudeste asiático que foram adotadas em praticamente todo o mundo, constituindo um salgadinho muito popular!
Saiba como preparar