Receitas

Risoto de Frango

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola média e cortada em cubos pequenos

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 tabletes de caldo de frango

  • 1 peito de frango em cubos

  • 2 xícaras (chá) de arroz

  • 1 cenoura média cortada em cubos pequenos

  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado

  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos

  • 4 xícaras (chá) de Água fervente

  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Acrescente o caldo de galinha, o frango e frite-o até dourar.
Junte o arroz, a cenoura, o tomate, o pimentão e refogue por 2 minutos.
Adicione a água, misture tudo, tampe a panela e cozinhe durante 3 minutos, após o início da pressão.
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Abra a panela, salpique a salsa e a cebolinha. Sirva logo em seguida.

Gostou? Confira também outras receitas:

Jardineira de Frango
Saiba como preparar
Frango com frutas secas
Saiba como preparar
Frango com abacaxi no uísque
Saiba como preparar