Receitas

Jardineira de Frango

Ingredientes:

  • 250 gramas de peito de frango picado em cubos

  • 1 pitada de sal pimenta e salsa a gosto

  • 1/2 unidade de suco de limão

  • 1 unidade de cebola picada


  • 1 unidade de tomate cortado em cubos 


  • 1 fio de azeite de oliva

  • 1 unidade de chuchu em cubos


  • 1 unidade de cenoura em cubos


  • 2 xícaras (chá) de vagem picada

Modo de preparo:

Tempere o frango com o sal,
 a pimenta e o limão. Reserve.
Numa panela, refogue a cebola com o azeite e, em seguida, coloque o tomate. Junte
 o frango e acrescente dois dedos de água (para não ressecar). Cozinhe com
 a panela tampada até o frango ficar macio. Adicione o chuchu, a cenoura e a vagem.
Cozinhe só até os legumes ficarem al dente. Finalize com a salsa.

Gostou? Confira também outras receitas:

Jardineira de Frango
Saiba como preparar
Frango com frutas secas
Saiba como preparar
Frango com abacaxi no uísque
Saiba como preparar