Receitas
Frango empanado com molho berbecue
Ingredientes:
• Frango:
• 500g de peito de frango cortado em cubos
• sal e pimenta a gosto
• suco de 1/2 limão
• 1 ovo
• 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 ovo batido
• 1 xícara (chá) de farinha de rosca
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• óleo para fritar
•
• Molho:
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola pequena ralada
• 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
• 2 colheres (sopa) de mostarda
• 2 colheres (sopa) de molho inglês
• 1 colher (sopa) de vinagre
• 1 xícara (chá) de polpa de tomate
• sal e molho de pimenta a gosto
Modo de preparo:
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe marinar por 5 minutos. Passe cada pedaço de frango na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão. Frite no óleo quente até dourar.
Molho:
Em uma tigela pequena, misture o azeite, a cebola, o açúcar mascavo, a mostarda, o molho inglês, o vinagre, a polpa de tomate, o sal e o molho de pimenta. Sirva o frango com o molho. O molho barbecue acompanha qualquer tipo de carne.
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