Receitas

Enrolado de frango com bacon e farofa

Ingredientes:

  10 filés finos de frango

  sal e pimenta a gosto

  10 fatias de bacon


  Recheio:

  2 xícaras (chá) de farinha de milho

  100g de margarina

  1 cebola picada

  1 dente de alho picados

  1 colher (sobremesa) de mostarda

  1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

  sal a gosto

Modo de preparo:

Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta. Reserve.
Recheio:
Em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola e o alho. Desligue o fogo, junte a mostarda e misture bem a farinha de milho até ficar totalmente umedecida. Acrescente a azeitona e se necessário o sal. Recheie os filés de frango e enrole-os como um rocambole. Envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com palitos. Coloque-os em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até o bacon ficar bem dourado. Sirva em seguida.

Gostou? Confira também outras receitas:

Jardineira de Frango
Saiba como preparar
Frango com frutas secas
Saiba como preparar
Frango com abacaxi no uísque
Saiba como preparar