Receitas
Enrolado de frango com bacon e farofa
Ingredientes:
• 10 filés finos de frango
• sal e pimenta a gosto
• 10 fatias de bacon
•
• Recheio:
• 2 xícaras (chá) de farinha de milho
• 100g de margarina
• 1 cebola picada
• 1 dente de alho picados
• 1 colher (sobremesa) de mostarda
• 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
• sal a gosto
Modo de preparo:
Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta. Reserve.
Recheio:
Em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola e o alho. Desligue o fogo, junte a mostarda e misture bem a farinha de milho até ficar totalmente umedecida. Acrescente a azeitona e se necessário o sal. Recheie os filés de frango e enrole-os como um rocambole. Envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com palitos. Coloque-os em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até o bacon ficar bem dourado. Sirva em seguida.
Gostou? Confira também outras receitas: