Receitas

Frango empanado com molho berbecue

Ingredientes:

  Frango:

  500g de peito de frango cortado em cubos

  sal e pimenta a gosto

  suco de 1/2 limão

  1 ovo

  1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  1 ovo batido

  1 xícara (chá) de farinha de rosca

  2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  óleo para fritar


  Molho:

  2 colheres (sopa) de azeite

  1 cebola pequena ralada

  2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  2 colheres (sopa) de mostarda

  2 colheres (sopa) de molho inglês

  1 colher (sopa) de vinagre

  1 xícara (chá) de polpa de tomate

  sal e molho de pimenta a gosto

Modo de preparo:

Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe marinar por 5 minutos. Passe cada pedaço de frango na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão. Frite no óleo quente até dourar.
Molho:
Em uma tigela pequena, misture o azeite, a cebola, o açúcar mascavo, a mostarda, o molho inglês, o vinagre, a polpa de tomate, o sal e o molho de pimenta. Sirva o frango com o molho. O molho barbecue acompanha qualquer tipo de carne.

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