Receitas
Bobó de frango
Dificuldade: Médio
Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Ingredientes:
• · 1 kg de peito de frango em cubinhos
• · 1 xícara (chá) de suco de limão
• · 3 cubos de caldo de galinha
• · 3 colheres (sopa) de óleo
• · 2 cebolas picadas
• · 1 xícara (chá) de purê de tomate
• · 1 xícara (chá) de mandioca cozida
• · 1 xícara (chá) de água
• · 1 vidro de leite de coco pequeno
• · 2 colheres (sopa) de coentro picado
• · Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Tempere o frango com o suco de limão e com o cubo de caldo de galinha amassado. Deixe descansar por 30 minutos. Refogue bem o frango no óleo mexendo sempre. Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reserve.
Bata a mandioca no liquidificador com a água e o leite de coco. Despeje na panela com o frango e devolva-a ao fogo mexendo até ferver. Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro. Sirva quente.
Dica: Se desejar polvilhe castanha de caju na hora de servir.
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