Receitas
Sopa de abóbora com frango
RENDIMENTO 4 porções
DIFICULDADE Fácil
Ingredientes:
• 3 colheres (sopa) de cebola ralada
• 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
• 450 gramas de abóbora japonesa sem casca, cortada em cubinhos
• 2 xícaras de água fervente
• 2 1/2 xícaras de leite
• 2 tomate italiano sem pele e sem sementes, amassados até virar purê
• 1 pitada de sal
• 350 gramas de frango Guibon Foods cozido desfiado
Modo de preparo:
Em uma panela média, refogue a cebola na manteiga até murchar (sem deixar dourar).
Acrescente a abóbora, a água, o leite, o tomate e o sal e deixe ferver em fogo moderado até a abóbora desmanchar.
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e passe pelo processador até obter um creme.
Junte o frango desfiado e sirva.
Gostou? Confira também outras receitas:
Chame a família e compartilhe essa delícia!
Saiba como prepararFrango com molho de figo para compor a sua mesa de final de ano!
Saiba como prepararOs rolinhos-primavera são uma das preparações da culinária da China e do sudeste asiático que foram adotadas em praticamente todo o mundo, constituindo um salgadinho muito popular!
Saiba como preparar