Receitas
Risoto de Frango
Risoto de frango
• Dificuldade Fácil
• Preparo Rápido (até 30 minutos)
• Rendimento 8 porções
Ingredientes:
• • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
• • 1 cebola média e cortada em cubos pequenos
• • 2 dentes de alho picados
• • 2 tabletes de caldo de frango
• • 1 peito de frango em cubos
• • 2 xícaras (chá) de arroz
• • 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
• • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
• • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
• • 4 xícaras (chá) de Água fervente
• • Cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Acrescente o caldo de galinha, o frango e frite-o até dourar.
Junte o arroz, a cenoura, o tomate, o pimentão e refogue por 2 minutos.
Adicione a água, misture tudo, tampe a panela e cozinhe durante 3 minutos, após o início da pressão.
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Abra a panela, salpique a salsa e a cebolinha. Sirva logo em seguida.
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