Receitas
Frango suculento com polenta frita
Tempo de Preparo
Dificuldade Médio
Preparo Demorado (+45 minutos)
Rendimento 6 porções
Ingredientes:
• 1 frango Guibon Foods cortado em pedaços
• 1 limão
• 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 1 colher (sopa) de páprica
• 1 talo de salsão (ou aipo) cortado em fatias
• 2 xícaras (chá) de caldo de frango
• 1 xícara (chá) de molho de tomate
• 1 litro de caldo de legumes
• 3 colheres (sopa) de margarina
• 1 colher (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
• 1 colher (chá) de orégano
• 3 xícaras (chá) de fubá
• sal a gosto
• óleo para grelhar
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Tempere o frango com o sal e o suco de limão.
Em uma panela, aqueça o azeite, coloque o frango, a páprica, o salsão e frite até dourar.
Junte o caldo de galinha, o molho de tomate e cozinhe até ficar bem macio.
Em outra panela, ponha o caldo de legumes, a margarina, o sal, a pimenta, o açafrão e o orégano e deixe ferver.
Junte aos poucos o fubá e sem parar de mexer, no fogo brando, cozinhe até começar a soltar do fundo da panela.
Coloque em um refratário, deixe esfriar e corte em cubos.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente e doure os cubos de polenta.
Sirva o frango com a polenta.
Gostou? Confira também outras receitas:
Chame a família e compartilhe essa delícia!
Saiba como prepararFrango com molho de figo para compor a sua mesa de final de ano!
Saiba como prepararOs rolinhos-primavera são uma das preparações da culinária da China e do sudeste asiático que foram adotadas em praticamente todo o mundo, constituindo um salgadinho muito popular!
Saiba como preparar