Receitas

Frango frito com alho e gengibre

Calorias: 562 por porção
Categoria: Frango
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Tipo: Prato principal

Ingredientes:

  1 kg de pedaços de frango Guibon (coxa, peito, asa)

  . Sal e pimenta a gosto

  . Suco de 2 limões

  . 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  . Óleo para fritar

  . 5 dentes de alho picados

  . 2 colheres (sopa) de gengibre sem a pele picado

Modo de preparo:

1. Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão.

2. Passe levemente cada pedaço de frango na farinha de trigo.

3. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite os pedaços de frango junto com o alho e o gengibre até dourarem.

4. Escorra em papel-toalha e sirva logo em seguida.
Dica: sirva com arroz e salada verde.

Gostou? Confira também outras receitas:

Frango com farofa de mandioca

Chame a família e compartilhe essa delícia!

Saiba como preparar
Frango com molho de figo

Frango com molho de figo para compor a sua mesa de final de ano!

Saiba como preparar
Rolinho primavera

Os rolinhos-primavera são uma das preparações da culinária da China e do sudeste asiático que foram adotadas em praticamente todo o mundo, constituindo um salgadinho muito popular!

Saiba como preparar