Receitas
Frango frito com alho e gengibre
Calorias: 562 por porção
Categoria: Frango
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Tipo: Prato principal
Ingredientes:
• 1 kg de pedaços de frango Guibon (coxa, peito, asa)
• . Sal e pimenta a gosto
• . Suco de 2 limões
• . 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• . Óleo para fritar
• . 5 dentes de alho picados
• . 2 colheres (sopa) de gengibre sem a pele picado
Modo de preparo:
1. Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão.
2. Passe levemente cada pedaço de frango na farinha de trigo.
3. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite os pedaços de frango junto com o alho e o gengibre até dourarem.
4. Escorra em papel-toalha e sirva logo em seguida.
Dica: sirva com arroz e salada verde.
Gostou? Confira também outras receitas:
Chame a família e compartilhe essa delícia!
Saiba como prepararFrango com molho de figo para compor a sua mesa de final de ano!
Saiba como prepararOs rolinhos-primavera são uma das preparações da culinária da China e do sudeste asiático que foram adotadas em praticamente todo o mundo, constituindo um salgadinho muito popular!
Saiba como preparar