Receitas

Frango empanado com molho berbecue

Frango empanado com molho berbecue
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  Frango:

  500g de peito de frango cortado em cubos

  sal e pimenta a gosto

  suco de 1/2 limão

  1 ovo

  1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  1 ovo batido

  1 xícara (chá) de farinha de rosca

  2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  óleo para fritar


  Molho:

  2 colheres (sopa) de azeite

  1 cebola pequena ralada

  2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  2 colheres (sopa) de mostarda

  2 colheres (sopa) de molho inglês

  1 colher (sopa) de vinagre

  1 xícara (chá) de polpa de tomate

  sal e molho de pimenta a gosto

Modo de preparo:

Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe marinar por 5 minutos. Passe cada pedaço de frango na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão. Frite no óleo quente até dourar.
Molho:
Em uma tigela pequena, misture o azeite, a cebola, o açúcar mascavo, a mostarda, o molho inglês, o vinagre, a polpa de tomate, o sal e o molho de pimenta. Sirva o frango com o molho. O molho barbecue acompanha qualquer tipo de carne.

Gostou? Confira também outras receitas:

Frango com farofa de mandioca

Chame a família e compartilhe essa delícia!

Saiba como preparar
Frango com molho de figo

Frango com molho de figo para compor a sua mesa de final de ano!

Saiba como preparar
Rolinho primavera

Os rolinhos-primavera são uma das preparações da culinária da China e do sudeste asiático que foram adotadas em praticamente todo o mundo, constituindo um salgadinho muito popular!

Saiba como preparar