Receitas
Frango da fazenda
Imagine uma receita irresistível?! Vem conferir:
Ingredientes:
• 2 coxas com sobrecoxas Guibon cortadas em pedaços pequenos
• 3 colheres (sopa) de suco de limão
• ½ colher (sopa) de sal
• 1 colher (sopa) de páprica com ou sem pimenta
• 3 alhos amassados
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 2 xícaras (chá) de arroz cru
• 3 ½ xícaras (chá) de água fervente
• ½ xícara (chá) de leite
• 1 copo de requeijão cremoso
• Cheiro-verde picado a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Tempere o frango com o limão, o sal, a páprica e o alho. Tampe e gele por duas horas. Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o frango escorrido do tempero, virando. Junte o arroz e a água, tampe e leve ao fogo.
Quando chiar, reduza a chama e cozinhe por cinco minutos. Deixe sair a pressão e abra a panela. Misture o leite e o requeijão. Transfira para a travessa e polvilhe o cheiro-verde ao servir
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