Receitas
Frango com brócolis e shoyu
• Dificuldade Fácil
• Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
• Rendimento 4 porções
Calorias 445 por porção por porção
Ingredientes:
• • 1 peito de frango cortado em tiras finas
• • 2 dentes de alho picados
• • 1 colher (chá) de gengibre ralado
• • 1 colher (sopa) de margarina
• • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
• • 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
• • 1 colher (sopa) de amido de milho
• • 1 xícara (chá) de Água
• • 1 1/2 xícara (chá) de brócolis aferventados
• • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
• • sal a gosto
• • gergelim preto a gosto para polvilhar
• • cebolinha-verde picada a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Tempere as tiras de frango com o alho, o gengibre e o sal.
Deixe tomar gosto por 1 hora, coberto na geladeira.
Aqueça a margarina com o óleo e junte a carne, mexendo sempre até dourar.
Adicione o shoyu e o amido dissolvido na água e deixe ferver.
Acrescente o brócolis e aqueça.
Passe para o prato de servir e polvilhe o gergelim e a cebolinha.
Gostou? Confira também outras receitas:
Chame a família e compartilhe essa delícia!
Saiba como prepararFrango com molho de figo para compor a sua mesa de final de ano!
Saiba como prepararOs rolinhos-primavera são uma das preparações da culinária da China e do sudeste asiático que foram adotadas em praticamente todo o mundo, constituindo um salgadinho muito popular!
Saiba como preparar