Receitas
Frango ao curry com arroz de coco
Receita deliciosa para preparar para a Família!
Ingredientes:
• Frango
• 800 g de peito de frango Guibon em cubinhos de 3 centímetros
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 1/4 de cebola picada
• 4 dentes de alho picados
• 8 colheres (sopa) de curry
• 2 xícaras de creme de leite fresco
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
•
• Arroz de coco
• 1 xícara de arroz jasmim
• 1 ¼ xícara de leite de coco
• 1 folha de louro
• Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga com o azeite. Refogue a cebola e o alho por três minutos, mexendo, até a cebola ficar transparente. Aumente o fogo, junte o frango e misture. Cozinhe por cinco minutos ou até dourar. Adicione o curry mexendo. Junte os demais ingredientes e cozinhe em fogo baixo por mais cinco minutos ou até o molho ficar cremoso e o frango cozido.
Arroz de coco
Em uma panela, junte 1¼ xícara de água e os demais ingredientes. Mantenha em fogo alto, mexendo, até levantar fervura. Reduza, então, o fogo para médio e tampe a panela. Cozinhe até todo o líquido ser absorvido, mexendo de vez em quando para o arroz não grudar. Retire do fogo e deixe descansar por dez minutos. Sirva com o frango.
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