Receitas
Filé de frango na moranga
Filé de frango na moranga
Dificuldade: Médio
Rendimento: 06 porções
Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Ingredientes:
• 1 moranga de 2 kg aproximadamente
• 1 peito de frango cortado em tiras
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola picada
• 1 dente de alho picado
• 1 folha de louro
• 3 tomates sem pele e sem sementes
• 1/2 pimentão verde sem pele e sem sementes
• 1 inhame pequeno cozido e amassado
• 1/2 xícara (chá) de leite de coco
• 1 colher (sopa) de salsinha picada
• 1/2 colher (sopa) de coentro fresco picado
• 1/2 copo de requeijão cremoso
• sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Corte uma tampa da moranga, retire as sementes e leve-a ao forno médio. Asse até ficar macia. Raspe um pouco da polpa e reserve.
Doure o frango no óleo e junte a cebola, o alho e o louro. Mexa e coloque o tomate, a polpa e o pimentão picados. Tempere com o sal e a pimenta e acrescente o inhame e o leite de coco. Deixe apurar. Polvilhe com a salsinha e o coentro e recheie a moranga. Cubra com o requeijão e leve para gratinar.
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