Receitas
Filé de frango Guibon Marinado e Grelhado com legumes e Molho de Mostarda e Iogurte
Delicioso peito de frango Guibon com legumes e molho de iogurte
Ingredientes:
• Porção: 4
• Tempo: 00h40
• Dificuldade: Fácil
•
• Ingredientes
• 4 filés de frango
• Sal a gosto
• 2 cenouras
• 400 g de brócoli
• 1 cebola inteiras
• Azeite de oliva
Ervas frescas
• Maçã verde
•
• Marinada com Limão + Azeite + Páprica
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 3 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
• Páprica, pimenta-do-reino e sal a gosto
•
• Molho
• 2 colheres (sopa) de mostarda
• 1 pote de iogurte natural light
• 1 maçã verde sem o miolo para servir de molheira
Modo de preparo:
Modo de preparo marinada
Em um saco hermético ou travessa com tampa, coloque os peitos de frango (ou corte de sua preferência) e todos os ingredientes da marinada e misture bem. Deixe descansar na geladeira por no mínimo 1 hora. Depois, retire o frango da marinada e leve para grelhar.
Modo de preparo do molho
• Misture bem a mostarda com o iogurte e sirva dentro da maçã verde.
Modo de preparo do prato
• Leve os filés para uma frigideira bem quente com um fio de azeite e deixe grelhar por 5 minutos de cada lado ate ficarem dourados
• Cozinhe a vagem e o brócoli no vapor por 3 minutos. Reserve.
• Também grelhe as cebolas na mesma frigideira com azeite.
• Para servir, acomode a cenoura, a vagem e o brócoli lado a lado em uma travessa e salpique com ervas frescas a gosto. Sirva com o molho e os filés.
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