Receitas
Ensopado de frango e linguiça com feijão-branco
TEMPO DE PREPARO
Demorado (acima de 45 minutos)
RENDIMENTO
8 porções
DIFICULDADE
Fácil
Ingredientes:
• 2 xícaras (chá) de feijão branco
• 7 xícaras (chá) de água
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola média picada
• 3 dentes de alho picado
• 1 linguiça em rodelas
• 5 sobrecoxa de frango sem pele e sem ossos cortadas em cubos de 2 cm
• 4 folhas de louro picadas
• 3 tomate médios sem pele e sem sementes picados
• sal a gosto
• tomilho a gosto
Modo de preparo:
Deixe o feijão de molho com a água por 6 horas.
Transfira para uma panela de pressão e cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão.
Em outra panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
Adicione a linguiça e o frango e refogue, mexendo sempre, até dourar.
Junte o feijão cozido e os ingredientes restantes.
Tampe a panela e cozinhe até obter um ensopado encorpado.
Passe para uma travessa funda, polvilhe tomilho e sirva.
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