Receitas
Casquinha de frango
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 20
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 58
Ingredientes:
• · 200 g de massa de pastel cortada em círculos de 8 cm
• · 2 colheres (sopa) de óleo
• · 1/2 cebola picada
• · 1 tomate sem pele e sem sementes picado
• · 1 peito de frango cozido e desfiado
• · Salsa e cebolinha picada a gosto
• · Sal e pimenta a gosto
• · 1/2 xícara (chá) de leite de coco
•
• Acessório
• · 20 forminhas de empada
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 200ºC. Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem. Deixe esfriar. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango. Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta. Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos. Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa. Sirva em seguida.
Dica: Deixe as casquinhas assadas antecipadamente e recheie somente na hora de servir.
Gostou? Confira também outras receitas:
Chame a família e compartilhe essa delícia!
Saiba como prepararFrango com molho de figo para compor a sua mesa de final de ano!
Saiba como prepararOs rolinhos-primavera são uma das preparações da culinária da China e do sudeste asiático que foram adotadas em praticamente todo o mundo, constituindo um salgadinho muito popular!
Saiba como preparar