Receitas
Asa de Frango Agridoce
Calorias: 406 por porção
Categoria: Frango
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
• · 16 asas de frango Guibon
• · 4 colheres (sopa) de suco de manga concentrado
• · Sal e pimenta-do-reino a gosto
• · Óleo para fritar
•
• Molho:
• · 3 colheres (sopa) de azeite
• · 1 cebola picada
• · 1 colher (sopa) de gengibre ralado
• · 1 xícara (chá) de manga meio verde cortada em cubos pequenos
• · 1/2 xícara (chá) de vinho branco
• · 4 colheres (sopa) de mel
• · 1 colher (chá) de molho de pimenta
• · 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Lave as asas de frango, seque, tempere com o suco de manga, sal e pimenta. Deixe marinar por no mínimo 15 minutos. Aqueça o óleo e frite as asas até dourarem. Ponha sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Sirva com o molho agridoce e folhas verdes.
Molho: Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o gengibre, a manga, o vinho, o mel, o molho de pimenta, o sal e cozinhe durante 10 minutos. Retire do fogo e reserve.
Dica: Substitua a manga por abacaxi
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