Receitas

Frango picante com molho

Receitinha saborosa para inovar na cozinha!

Ingredientes:

  400 g de peito de frango Guibon

  2 pimentas dedo-de-moça

  1 colher (sopa) de açúcar mascavo

  2 dentes de alho

  4 colheres (sopa) de óleo

  200 g de cogumelos

  Sal e folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo:

Corte os peitos de frango em cubinhos e reserve. Corte as pimentas na horizontal e retire as sementes. Em um pilão, soque as pimentas, o açúcar mascavo e os dentes de alho até obter uma pasta. Aqueça o óleo em uma panela funda e refogue o frango sem deixar dourar. Acrescente os cogumelos e refogue por dois minutos.

Junte a pasta de pimentas e misture bem. Tempere com o sal e cozinhe por dez minutos, aproximadamente, ou até que o frango esteja macio. Retire do fogo, salpique com as folhas de manjericão e deixe descansar por cinco minutos. Sirva com arroz branco.

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