Receitas
Sanduíche de pasta de grão-de-bico com frango e pepino
Procurando lanche saudável para o dia-a-dia ou para seguir com a dieta? Temos!
Ingredientes:
• 4 fatias de pão de forma integral
• 1 pepino japonês cortado em rodelas
• Sal marinho (ou gersal – gergelim tostado e triturado com sal)
• 1 filé de frango Guibon (médio) cozido e desfiado
• Broto de alfafa e salsa (para decorar)
•
• Pasta de grão-de-bico
• 1/2 xíc. (chá) de grão-de-bico cozido
• 1/4 de dente de alho
• 1 col. (sopa) de azeite extravirgem
• Suco de 1/2 limão
• Sal a gosto
Modo de preparo:
Primeiro prepare a pasta: no liquidificador, bata o grão-de-bico com o alho, o azeite, o limão e o sal até obter uma mistura homogênea. Se necessário, acrescente um pouco de água. Passe para um bowl e misture o frango, aproveitando para ajustar o sal. Monte o sanduíche: passe uma camada da pasta em uma fatia do pão e coloque o pepino temperado com uma pitada de sal. Feche o sanduíche com outra fatia de pão e corte-o ao meio. Sirva decorado com a alfafa e a salsa.
Gostou? Confira também outras receitas:
Chame a família e compartilhe essa delícia!
Saiba como prepararFrango com molho de figo para compor a sua mesa de final de ano!
Saiba como prepararOs rolinhos-primavera são uma das preparações da culinária da China e do sudeste asiático que foram adotadas em praticamente todo o mundo, constituindo um salgadinho muito popular!
Saiba como preparar