Receitas
Fricassê de frango
Fricassê de frango
Dificuldade: fácil
Preparo: 30 min
Rendimento: 04 porções
Ingredientes:
• 1 lata de creme de leite
• 1 lata de milho verde
• 1 copo de requeijão cremoso
• 100 g de azeitona sem caroço
• 2 peitos de frango desfiados
• 200 g de mussarela fatiada
• 100 g de batata palha
• 1 xícara de água
• 1 pitada de sal
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno até borbulhar.
Sirva com arroz branco.
Gostou? Confira também outras receitas:
Chame a família e compartilhe essa delícia!
Saiba como prepararFrango com molho de figo para compor a sua mesa de final de ano!
Saiba como prepararOs rolinhos-primavera são uma das preparações da culinária da China e do sudeste asiático que foram adotadas em praticamente todo o mundo, constituindo um salgadinho muito popular!
Saiba como preparar