Receitas
Abobrinha ao forno recheada com frango
Abobrinha ao forno recheada com frango
• Dificuldade Fácil
• Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
• Rendimento 2 porções
Ingredientes:
• • 1 abobrinha cortada ao meio, no sentido longitudinal;
• • 1 porção de frango refogado e desfiado;
• • 2 colheres (sopa) de requeijão light;
• • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada;
• • 1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado.
Modo de preparo:
Retire a polpa das duas partes da abobrinha (use uma colher). Pique e reserve a polpa.
Tempere as abobrinhas com sal e asse por 15 minutos.
Refogue o frango com a polpa e a cenoura por 5 minutos. Misture o requeijão, ajuste o sal e recheie as abobrinhas.
Polvilhe com o queijo e volte ao forno para gratinar. Adicione sal a gosto.
Gostou? Confira também outras receitas:
Chame a família e compartilhe essa delícia!
Saiba como prepararFrango com molho de figo para compor a sua mesa de final de ano!
Saiba como prepararOs rolinhos-primavera são uma das preparações da culinária da China e do sudeste asiático que foram adotadas em praticamente todo o mundo, constituindo um salgadinho muito popular!
Saiba como preparar