Receitas
Abobrinha ao forno recheada com frango
Abobrinha ao forno recheada com frango
•	Dificuldade Fácil
•	Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
•	Rendimento 2 porções
Ingredientes:
•  •	1 abobrinha cortada ao meio, no sentido longitudinal;
•  •	1 porção de frango refogado e desfiado;
•  •	2 colheres (sopa) de requeijão light;
•  •	2 colheres (sopa) de cenoura ralada;
•  •	1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado.
Modo de preparo:
                     		Retire a polpa das duas partes da abobrinha (use uma colher). Pique e reserve a polpa. 
Tempere as abobrinhas com sal e asse por 15 minutos. 
Refogue o frango com a polpa e a cenoura por 5 minutos. Misture o requeijão, ajuste o sal e recheie as abobrinhas. 
Polvilhe com o queijo e volte ao forno para gratinar. Adicione sal a gosto.                      
Gostou? Confira também outras receitas:
 
                        Chame a família e compartilhe essa delícia!
Saiba como preparar 
                        Frango com molho de figo para compor a sua mesa de final de ano!
Saiba como preparar 
                        Os rolinhos-primavera são uma das preparações da culinária da China e do sudeste asiático que foram adotadas em praticamente todo o mundo, constituindo um salgadinho muito popular!
Saiba como preparar