Receitas
Rigatoni Recheado
• Dificuldade Médio
• Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
• Rendimento 4 porções
Ingredientes:
• • 250 gramas de macarrão rigatoni
• • 3 peito de frango cozidos e cortados em cubos
• • 100 gramas de presunto cozido
• • 3 xícaras de azeitona preta picada
• • 2 colheres (sopa) de manteiga
• • 1 tablete de caldo de frango
• • 1 cebola picada
• • 1 tomate picado
• • 1/2 pimentão picado
• • 1 1/2 xícara de molho de tomate
• • 1 caixa de creme de leite
• • 1/2 xícara de cheiro-verde
• • 100 gramas de queijo mussarela
• • • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão por 8 minutos e reserve.
Junte o frango, o presunto e 2 xícaras de azeitona.
Bata tudo no processador e reserve.
Numa panela, derreta a manteiga com o caldo de galinha, refogue a cebola, o tomate, o pimentão e o restante da azeitona.
Acrescente o molho de tomate e a pimenta.
Adicione meia xícara de água e deixe ferver.
Junte o creme de leite e o cheiro-verde. Cozinhe por 5 minutos.
Com o saco de confeitar, recheie cada rigatone com o creme de frango e presunto.
Em um refratário, coloque um pouco do molho e disponha a massa.
Intercale camadas de massa e de molho.
Cubra com a mussarela e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, para gratinar. Sirva quente
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