O maior destaque fica para a produção de frango, que estará entre 17,9 milhões e 20,6 milhões de toneladas, em dez anos. A produção de carne bovina vem na sequência (de 11,4 milhões a 14 milhões de toneladas), seguida da suína (4,9 a 5,7 milhões). Enquanto a produção de grãos deverá subir pelo menos 56 milhões de toneladas em dez anos, a de carnes crescerá 7,5 milhões. O mercado externo terá grande importância nesse crescimento de produção brasileira. As exportações de grãos deverão crescer 35% no período, e a de carnes, 38%, acima da evolução do consumo interno. A participação da agricultura familiar nesse processo de produção interno é muito importante, apontam os técnicos do governo. Enquanto a chamada agricultura comercial ganha na produção de grãos, a familiar lidera em frango, leite e carne suína.
Fonte: http://www.aveworld.com.br/noticia/producao-de-carnes-no-brasil-vai-crescer-75-milhoes-de-toneladas