Receitas
Filé de frango à cordon bleu com abobrinha grelhada
TEMPO DE PREPARO
Até 15 minutos
Ingredientes:
• · 2 peitos de frango grandes, sem osso, cortados em oito filés
• · Sal e pimenta-do-reino a gosto
• · 4 colheres (sopa) de azeite
• · 4 abobrinhas pequenas, com casca, cortadas em fatias grossas no sentido do comprimento
• · 250 g de queijo brie cortado em oito fatias
• · 4 limões cortados ao meio
• · 16 fatias de presunto cru finas
• · 240 g de agrião
Modo de preparo:
Com um batedor liso, afine os filés. Tempere-os com sal e pimenta e reserve. Em uma grelha untada com azeite, bem aquecida, doure as fatias de abobrinha por três minutos de cada lado ou até ficarem bem douradas. Tempere com sal e pimenta e reserve. Grelhe da mesma maneira os filés de frango. Disponha uma fatia de queijo brie sobre cada filé ainda quente e deixe descansar, tampados, por alguns segundos ou até o queijo derreter ligeiramente. Enquanto isso, pincele a polpa dos limões com azeite e grelhe até dourar. Distribua as fatias de presunto entre os filés e sirva-os com a abobrinha e o agrião, regados com azeite e o suco dos limões grelhados.
Gostou? Confira também outras receitas:
Chame a família e compartilhe essa delícia!
Saiba como prepararFrango com molho de figo para compor a sua mesa de final de ano!
Saiba como prepararOs rolinhos-primavera são uma das preparações da culinária da China e do sudeste asiático que foram adotadas em praticamente todo o mundo, constituindo um salgadinho muito popular!
Saiba como preparar