Receitas
Lasanha de frango
Método de preparo: Cozido, Gratinado
Dificuldade: Médio
Categorias: Massa
Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
• 800 gramas de peito de frango Guibon Foods
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola picada
• 2 tomate picados
• 2 latas de molho de tomate
• 2/3 xícaras (chá) de água
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
• 500 gramas de massa de lasanha pré-cozida
• 300 gramas de queijo mussarela em fatias
• 300 gramas de requeijão cremoso em bisnaga
• orégano para polvilhar
Modo de preparo:
Coloque o frango em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 15 minutos depois de pegar pressão.
Desligue e deixe esfriar.
Desfie o frango já frio e reserve.
Em outra panela, refogue a cebola, acrescente o tomate e refogue até murchar.
Adicione o frango desfiado.
Depois, junte o molho de tomate, a água e cozinhe por mais alguns minutos.
Mexa até reduzir.
Tempere com o sal e a pimenta, e cozinhe por 3 minutos.
Em um refratário, alterne camadas de molho com frango, massa e mussarela.
Termine com o queijo.
Cubra com o requeijão e asse no forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 30 minutos.
Polvilhe orégano e sirva.
Gostou? Confira também outras receitas:
Chame a família e compartilhe essa delícia!
Saiba como prepararFrango com molho de figo para compor a sua mesa de final de ano!
Saiba como prepararOs rolinhos-primavera são uma das preparações da culinária da China e do sudeste asiático que foram adotadas em praticamente todo o mundo, constituindo um salgadinho muito popular!
Saiba como preparar