Receitas
Frango com batata
Calorias: 612 por porção
Categoria: Frango
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Tipo: Prato principal
Ingredientes:
• .1 frango cortado em pedaços
• .sal a gosto
• .suco de 1 limão
• .4 colheres (sopa) de azeite
• .1 cebola média picada
• .5 dentes de alho picados
• .1 colher (sobremesa) de páprica picante
• .150 ml de vinho branco
• .4 tomates sem pele e sementes picados
• .2 xícaras (chá) de caldo de legumes
• .1 kg de batata descascada e cortada em pedaços grandes
• .salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Tempere o frango com o sal e o limão. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango e a páprica e frite até ficar dourado. Junte o vinho e deixe evaporar um pouco. Acrescente o tomate e o caldo de legumes e misture. Tampe a panela e deixe cozinhar por cinco minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente a batata e cozinhe por mais três minutos após o início da pressão. Retire a pressão e abra a panela. Salpique a salsa picada e sirva em seguida.
Dica:
para variar o sabor, substitua as batatas por cará.
Gostou? Confira também outras receitas:
Chame a família e compartilhe essa delícia!
Saiba como prepararFrango com molho de figo para compor a sua mesa de final de ano!
Saiba como prepararOs rolinhos-primavera são uma das preparações da culinária da China e do sudeste asiático que foram adotadas em praticamente todo o mundo, constituindo um salgadinho muito popular!
Saiba como preparar