Receitas

Frango com frutas secas

Frango com frutas secas
• Dificuldade Fácil
• Preparo Demorado (+45 minutos)
• Rendimento 6 porções

Ingredientes:

  • 2,5 kg de frango grande cortado em pedaços

  • 4 dentes de alho amassados

  • 1 colher (sopa) de curry

  • 1 colher (sopa) de páprica doce

  • 1/4 xícara de azeite de oliva

  • 350 gramas de pão de forma em casca, esmigalhado no processador

  • 1/4 xícara de cebolinha-verde picada

  • 10 damasco turco seco cortados em pedaços

  • 12 ameixa seca sem caroço, cortados em pedaços

  • • sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma assadeira, tempere o frango com sal, o alho, o curry e a páprica.
Regue com o azeite.
Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, coberto com papel-alumínio, por 1 hora e 30 minutos ou até a carne ficar macia.
Em uma tigela, misture o pão esmigalhado com a cebolinha e as frutas secas.
Tempere com sal e reserve.
Retire o papel-alumínio e, por cima, distribua a farofa.
Asse por mais 15 minutos ou até a farofa dourar ligeiramente.
Sirva decorado com cebolinha verde.

Gostou? Confira também outras receitas:

Estrogonofe gratinado

Receita para os apaixonados por strogonoff!

Saiba como preparar
Frango acebolado no molho de vinho

Sugestão para um almoço especial!

Saiba como preparar
Frango ao curry com arroz de coco

Receita deliciosa para preparar para a Família!

Saiba como preparar