Receitas

Filé de frango Guibon Marinado e Grelhado com legumes e Molho de Mostarda e Iogurte

Delicioso peito de frango Guibon com legumes e molho de iogurte

Ingredientes:

  Porção: 4

  Tempo: 00h40

  Dificuldade: Fácil


  Ingredientes

  4 filés de frango

  Sal a gosto

  2 cenouras

  400 g de brócoli

  1 cebola inteiras

  Azeite de oliva
Ervas frescas

  Maçã verde


  Marinada com Limão + Azeite + Páprica

  2 colheres (sopa) de suco de limão

  4 colheres (sopa) de azeite

  3 colheres (sopa) de cebola bem picadinha

  Páprica, pimenta-do-reino e sal a gosto


  Molho

  2 colheres (sopa) de mostarda

  1 pote de iogurte natural light

  1 maçã verde sem o miolo para servir de molheira

Modo de preparo:

Modo de preparo marinada
Em um saco hermético ou travessa com tampa, coloque os peitos de frango (ou corte de sua preferência) e todos os ingredientes da marinada e misture bem. Deixe descansar na geladeira por no mínimo 1 hora. Depois, retire o frango da marinada e leve para grelhar.

Modo de preparo do molho
• Misture bem a mostarda com o iogurte e sirva dentro da maçã verde.

Modo de preparo do prato
• Leve os filés para uma frigideira bem quente com um fio de azeite e deixe grelhar por 5 minutos de cada lado ate ficarem dourados
• Cozinhe a vagem e o brócoli no vapor por 3 minutos. Reserve.
• Também grelhe as cebolas na mesma frigideira com azeite.
• Para servir, acomode a cenoura, a vagem e o brócoli lado a lado em uma travessa e salpique com ervas frescas a gosto. Sirva com o molho e os filés. 

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