Receitas

Sopa de abóbora com frango

RENDIMENTO 4 porções
DIFICULDADE Fácil

Ingredientes:

  3 colheres (sopa) de cebola ralada

  1 1/2 colher (sopa) de manteiga

  450 gramas de abóbora japonesa sem casca, cortada em cubinhos

  2 xícaras de água fervente

  2 1/2 xícaras de leite

  2 tomate italiano sem pele e sem sementes, amassados até virar purê

  1 pitada de sal

  350 gramas de frango Guibon Foods cozido desfiado

Modo de preparo:

Em uma panela média, refogue a cebola na manteiga até murchar (sem deixar dourar).
Acrescente a abóbora, a água, o leite, o tomate e o sal e deixe ferver em fogo moderado até a abóbora desmanchar.
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e passe pelo processador até obter um creme.
Junte o frango desfiado e sirva.

Gostou? Confira também outras receitas:

Rigatoni Recheado

• Dificuldade Médio
• Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
• Rendimento 4 porções

Saiba como preparar
Frango com brócolis e shoyu

• Dificuldade Fácil
• Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
• Rendimento 4 porções

Calorias 445 por porção por porção

Saiba como preparar
Frango suculento com polenta frita

Tempo de Preparo
Dificuldade Médio
Preparo Demorado (+45 minutos)
Rendimento 6 porções

Saiba como preparar