Receitas

Sopa de abóbora com frango

RENDIMENTO 4 porções
DIFICULDADE Fácil

Ingredientes:

  3 colheres (sopa) de cebola ralada

  1 1/2 colher (sopa) de manteiga

  450 gramas de abóbora japonesa sem casca, cortada em cubinhos

  2 xícaras de água fervente

  2 1/2 xícaras de leite

  2 tomate italiano sem pele e sem sementes, amassados até virar purê

  1 pitada de sal

  350 gramas de frango Guibon Foods cozido desfiado

Modo de preparo:

Em uma panela média, refogue a cebola na manteiga até murchar (sem deixar dourar).
Acrescente a abóbora, a água, o leite, o tomate e o sal e deixe ferver em fogo moderado até a abóbora desmanchar.
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e passe pelo processador até obter um creme.
Junte o frango desfiado e sirva.

Gostou? Confira também outras receitas:

Yakisoba de Frango

Yakisoba de Frango
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil

Saiba como preparar
Abobrinha ao forno recheada com frango

Abobrinha ao forno recheada com frango

• Dificuldade Fácil
• Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
• Rendimento 2 porções

Saiba como preparar
Torta de frango low carb

Torta de frango low carb
• Dificuldade Fácil
• Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
• Rendimento 4 pedaços

Saiba como preparar