Receitas

Sopa de abóbora com frango

RENDIMENTO 4 porções
DIFICULDADE Fácil

Ingredientes:

  3 colheres (sopa) de cebola ralada

  1 1/2 colher (sopa) de manteiga

  450 gramas de abóbora japonesa sem casca, cortada em cubinhos

  2 xícaras de água fervente

  2 1/2 xícaras de leite

  2 tomate italiano sem pele e sem sementes, amassados até virar purê

  1 pitada de sal

  350 gramas de frango Guibon Foods cozido desfiado

Modo de preparo:

Em uma panela média, refogue a cebola na manteiga até murchar (sem deixar dourar).
Acrescente a abóbora, a água, o leite, o tomate e o sal e deixe ferver em fogo moderado até a abóbora desmanchar.
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e passe pelo processador até obter um creme.
Junte o frango desfiado e sirva.

Gostou? Confira também outras receitas:

Frango ao molho de saquê

Frango ao molho de saquê
Dificuldade: Médio
Preparo: (30 minutos)
Rendimento: 04 porções

Saiba como preparar
Filé de frango na moranga

Filé de frango na moranga

Dificuldade: Médio
Rendimento: 06 porções
Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)

Saiba como preparar
Farofa de castanha com miúdos

Farofa de castanha com miúdos
• Dificuldade: Fácil
• Preparo: Rápido (até 30 minutos)
• Rendimento: 08 porções

Saiba como preparar