Receitas

Rigatoni Recheado

• Dificuldade Médio
• Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
• Rendimento 4 porções

Ingredientes:

  • 250 gramas de macarrão rigatoni

  • 3 peito de frango cozidos e cortados em cubos

  • 100 gramas de presunto cozido

  • 3 xícaras de azeitona preta picada

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 tablete de caldo de frango

  • 1 cebola picada

  • 1 tomate picado

  • 1/2 pimentão picado

  • 1 1/2 xícara de molho de tomate

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1/2 xícara de cheiro-verde

  • 100 gramas de queijo mussarela

  • • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão por 8 minutos e reserve.
Junte o frango, o presunto e 2 xícaras de azeitona.
Bata tudo no processador e reserve.
Numa panela, derreta a manteiga com o caldo de galinha, refogue a cebola, o tomate, o pimentão e o restante da azeitona.
Acrescente o molho de tomate e a pimenta.
Adicione meia xícara de água e deixe ferver.
Junte o creme de leite e o cheiro-verde. Cozinhe por 5 minutos.
Com o saco de confeitar, recheie cada rigatone com o creme de frango e presunto.
Em um refratário, coloque um pouco do molho e disponha a massa.
Intercale camadas de massa e de molho.
Cubra com a mussarela e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, para gratinar. Sirva quente

Gostou? Confira também outras receitas:

Filé de frango com cúrcuma

• Dificuldade Fácil
• Preparo Rápido (até 30 minutos)
• Rendimento 200 gramas

Saiba como preparar
Macarrão ao creme de frango e brócolis

• Dificuldade Fácil
• Preparo Rápido (até 30 minutos)
• Rendimento 6 porções

Saiba como preparar
Rigatoni Recheado

• Dificuldade Médio
• Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
• Rendimento 4 porções

Saiba como preparar