Receitas

Lasanha de frango

Método de preparo: Cozido, Gratinado
Dificuldade: Médio
Categorias: Massa
Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

  800 gramas de peito de frango Guibon Foods

  3 colheres (sopa) de óleo

  1 cebola picada

  2 tomate picados

  2 latas de molho de tomate

  2/3 xícaras (chá) de água

  sal a gosto

  pimenta-do-reino a gosto

  500 gramas de massa de lasanha pré-cozida

  300 gramas de queijo mussarela em fatias

  300 gramas de requeijão cremoso em bisnaga

  orégano para polvilhar

Modo de preparo:

Coloque o frango em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 15 minutos depois de pegar pressão.
Desligue e deixe esfriar.
Desfie o frango já frio e reserve.
Em outra panela, refogue a cebola, acrescente o tomate e refogue até murchar.
Adicione o frango desfiado.
Depois, junte o molho de tomate, a água e cozinhe por mais alguns minutos.
Mexa até reduzir.
Tempere com o sal e a pimenta, e cozinhe por 3 minutos.
Em um refratário, alterne camadas de molho com frango, massa e mussarela.
Termine com o queijo.
Cubra com o requeijão e asse no forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 30 minutos.
Polvilhe orégano e sirva.

Gostou? Confira também outras receitas:

Jardineira de Frango

Jardineira de frango
Dificuldade Fácil
Preparo Rápido (até 30 minutos)
Rendimento 4 porções

Saiba como preparar
Frango com frutas secas

Frango com frutas secas
• Dificuldade Fácil
• Preparo Demorado (+45 minutos)
• Rendimento 6 porções

Saiba como preparar
Frango com abacaxi no uísque

Frango com abacaxi no uísque
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 7 porções
Dificuldade: Fácil

Saiba como preparar