Receitas
Fricassê de frango
Fricassê de frango
Dificuldade: fácil
Preparo: 30 min
Rendimento: 04 porções
Ingredientes:
• 1 lata de creme de leite
• 1 lata de milho verde
• 1 copo de requeijão cremoso
• 100 g de azeitona sem caroço
• 2 peitos de frango desfiados
• 200 g de mussarela fatiada
• 100 g de batata palha
• 1 xícara de água
• 1 pitada de sal
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno até borbulhar.
Sirva com arroz branco.
Gostou? Confira também outras receitas:
Receita para os apaixonados por strogonoff!
Saiba como prepararSugestão para um almoço especial!
Saiba como prepararReceita deliciosa para preparar para a Família!
Saiba como preparar