Receitas

Fricassê de frango

Fricassê de frango
Dificuldade: fácil
Preparo: 30 min
Rendimento: 04 porções

Ingredientes:

  1 lata de creme de leite

  1 lata de milho verde

  1 copo de requeijão cremoso

  100 g de azeitona sem caroço

  2 peitos de frango desfiados

  200 g de mussarela fatiada

  100 g de batata palha

  1 xícara de água

  1 pitada de sal

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno até borbulhar.
Sirva com arroz branco.

Gostou? Confira também outras receitas:

Frango com farofa de mandioca

Chame a família e compartilhe essa delícia!

Saiba como preparar
Frango com molho de figo

Frango com molho de figo para compor a sua mesa de final de ano!

Saiba como preparar
Rolinho primavera

Os rolinhos-primavera são uma das preparações da culinária da China e do sudeste asiático que foram adotadas em praticamente todo o mundo, constituindo um salgadinho muito popular!

Saiba como preparar