Receitas

Fricassê de frango

Fricassê de frango
Dificuldade: fácil
Preparo: 30 min
Rendimento: 04 porções

Ingredientes:

  1 lata de creme de leite

  1 lata de milho verde

  1 copo de requeijão cremoso

  100 g de azeitona sem caroço

  2 peitos de frango desfiados

  200 g de mussarela fatiada

  100 g de batata palha

  1 xícara de água

  1 pitada de sal

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno até borbulhar.
Sirva com arroz branco.

Gostou? Confira também outras receitas:

Estrogonofe gratinado

Receita para os apaixonados por strogonoff!

Saiba como preparar
Frango acebolado no molho de vinho

Sugestão para um almoço especial!

Saiba como preparar
Frango ao curry com arroz de coco

Receita deliciosa para preparar para a Família!

Saiba como preparar