Receitas

Fricassê de frango

Fricassê de frango
Dificuldade: fácil
Preparo: 30 min
Rendimento: 04 porções

Ingredientes:

  1 lata de creme de leite

  1 lata de milho verde

  1 copo de requeijão cremoso

  100 g de azeitona sem caroço

  2 peitos de frango desfiados

  200 g de mussarela fatiada

  100 g de batata palha

  1 xícara de água

  1 pitada de sal

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno até borbulhar.
Sirva com arroz branco.

Gostou? Confira também outras receitas:

Filé de frango Guibon Marinado e Grelhado com legumes e Molho de Mostarda e Iogurte

Delicioso peito de frango Guibon com legumes e molho de iogurte

Saiba como preparar
Frango Frito Crocante (tipo KFC )

Sequinho e crocante, um petisco delicioso!

Saiba como preparar
Filé de Frango à Parmegiana Tradicional

Um delicioso filé de frango para qualquer momento!

Saiba como preparar