Receitas

Frango frito com alho e gengibre

Calorias: 562 por porção
Categoria: Frango
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Tipo: Prato principal

Ingredientes:

  1 kg de pedaços de frango Guibon (coxa, peito, asa)

  . Sal e pimenta a gosto

  . Suco de 2 limões

  . 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  . Óleo para fritar

  . 5 dentes de alho picados

  . 2 colheres (sopa) de gengibre sem a pele picado

Modo de preparo:

1. Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão.

2. Passe levemente cada pedaço de frango na farinha de trigo.

3. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite os pedaços de frango junto com o alho e o gengibre até dourarem.

4. Escorra em papel-toalha e sirva logo em seguida.
Dica: sirva com arroz e salada verde.

Gostou? Confira também outras receitas:

Frango com ervas aromáticas

• Dificuldade: Fácil
• Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Saiba como preparar
Frango à moda de Goa

• Dificuldade Fácil
• Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
• Rendimento 10 porções

Saiba como preparar
Filé de frango com cúrcuma

• Dificuldade Fácil
• Preparo Rápido (até 30 minutos)
• Rendimento 200 gramas

Saiba como preparar