Receitas

Frango com brócolis e shoyu

• Dificuldade Fácil
• Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
• Rendimento 4 porções

Calorias 445 por porção por porção

Ingredientes:

  • 1 peito de frango cortado em tiras finas

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 colher (chá) de gengibre ralado

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol

  • 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 xícara (chá) de Água

  • 1 1/2 xícara (chá) de brócolis aferventados

  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado

  • sal a gosto

  • gergelim preto a gosto para polvilhar

  • cebolinha-verde picada a gosto para polvilhar

Modo de preparo:

Tempere as tiras de frango com o alho, o gengibre e o sal.
Deixe tomar gosto por 1 hora, coberto na geladeira.
Aqueça a margarina com o óleo e junte a carne, mexendo sempre até dourar.
Adicione o shoyu e o amido dissolvido na água e deixe ferver.
Acrescente o brócolis e aqueça.
Passe para o prato de servir e polvilhe o gergelim e a cebolinha.

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