Receitas

Filé de frango na moranga

Filé de frango na moranga

Dificuldade: Médio
Rendimento: 06 porções
Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)

Ingredientes:

  1 moranga de 2 kg aproximadamente

  1 peito de frango cortado em tiras

  3 colheres (sopa) de óleo

  1 cebola picada

  1 dente de alho picado

  1 folha de louro

  3 tomates sem pele e sem sementes

  1/2 pimentão verde sem pele e sem sementes

  1 inhame pequeno cozido e amassado

  1/2 xícara (chá) de leite de coco

  1 colher (sopa) de salsinha picada

  1/2 colher (sopa) de coentro fresco picado

  1/2 copo de requeijão cremoso

  sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Corte uma tampa da moranga, retire as sementes e leve-a ao forno médio. Asse até ficar macia. Raspe um pouco da polpa e reserve.
Doure o frango no óleo e junte a cebola, o alho e o louro. Mexa e coloque o tomate, a polpa e o pimentão picados. Tempere com o sal e a pimenta e acrescente o inhame e o leite de coco. Deixe apurar. Polvilhe com a salsinha e o coentro e recheie a moranga. Cubra com o requeijão e leve para gratinar.

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