Guibon

Receitas

Filé de frango à cordon bleu com abobrinha grelhada

TEMPO DE PREPARO
Até 15 minutos

Ingredientes:

  · 2 peitos de frango grandes, sem osso, cortados em oito filés

  · Sal e pimenta-do-reino a gosto

  · 4 colheres (sopa) de azeite

  · 4 abobrinhas pequenas, com casca, cortadas em fatias grossas no sentido do comprimento

  · 250 g de queijo brie cortado em oito fatias

  · 4 limões cortados ao meio

  · 16 fatias de presunto cru finas

  · 240 g de agrião

Modo de preparo:

Com um batedor liso, afine os filés. Tempere-os com sal e pimenta e reserve. Em uma grelha untada com azeite, bem aquecida, doure as fatias de abobrinha por três minutos de cada lado ou até ficarem bem douradas. Tempere com sal e pimenta e reserve. Grelhe da mesma maneira os filés de frango. Disponha uma fatia de queijo brie sobre cada filé ainda quente e deixe descansar, tampados, por alguns segundos ou até o queijo derreter ligeiramente. Enquanto isso, pincele a polpa dos limões com azeite e grelhe até dourar. Distribua as fatias de presunto entre os filés e sirva-os com a abobrinha e o agrião, regados com azeite e o suco dos limões grelhados.

Gostou? Confira também outras receitas:

Paella de frango com legumes

Paella de frango com legumes
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Médio

Saiba como preparar
Hambúrguer de frango com aveia

Hambúrguer de frango com aveia
Rendimento: 6 unidades
Dificuldade: Fácil

Saiba como preparar
Enrolado de frango com bacon e farofa

Enrolado de frango com bacon e farofa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil

Saiba como preparar