Receitas

Enrolado de frango com bacon e farofa

Enrolado de frango com bacon e farofa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  10 filés finos de frango

  sal e pimenta a gosto

  10 fatias de bacon


  Recheio:

  2 xícaras (chá) de farinha de milho

  100g de margarina

  1 cebola picada

  1 dente de alho picados

  1 colher (sobremesa) de mostarda

  1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

  sal a gosto

Modo de preparo:

Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta. Reserve.
Recheio:
Em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola e o alho. Desligue o fogo, junte a mostarda e misture bem a farinha de milho até ficar totalmente umedecida. Acrescente a azeitona e se necessário o sal. Recheie os filés de frango e enrole-os como um rocambole. Envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com palitos. Coloque-os em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até o bacon ficar bem dourado. Sirva em seguida.

Gostou? Confira também outras receitas:

Jardineira de Frango

Jardineira de frango
Dificuldade Fácil
Preparo Rápido (até 30 minutos)
Rendimento 4 porções

Saiba como preparar
Frango com frutas secas

Frango com frutas secas
• Dificuldade Fácil
• Preparo Demorado (+45 minutos)
• Rendimento 6 porções

Saiba como preparar
Frango com abacaxi no uísque

Frango com abacaxi no uísque
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 7 porções
Dificuldade: Fácil

Saiba como preparar