Receitas

Coração de frango ao molho de mostarda

Categoria: Frango
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Tipo: Prato principal

Ingredientes:

  . 1 kg de coração de frango Guibon

  . 1 colher (sopa) azeite

  . 1/2 xícara (chá) de vinho branco

  . 3 colheres (sopa) de mostarda

  . 1 xícara (chá) de creme de leite

  . Sal, pimenta-do-reino e tomilho a gosto

  . Ervas frescas para decorar

Modo de preparo:

Limpe os corações retirando toda a gordura. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os corações. Use o fogo alto para que eles fiquem ligeiramente rosados por dentro. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Na mesma frigideira, escorra o excesso de gordura. Adicione o vinho branco e deixe evaporar. Acrescente a mostarda, o coração e o tomilho. Mexa e ponha o creme de leite. Aqueça sem deixar ferver e sirva decorado com as ervas escolhidas.

Dica: use creme de leite desnatado se quiser diminuir as calorias em seu prato.

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